APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
5G豪企【满足你对工作的所有期待】 3000-5000元
合肥 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 加班补助
  • 年终分红
  • 全勤奖
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 弹性工作
  • 免费班车
  • 高温补贴
  • 节日福利
  • 14薪
  • 无试用期
苏州百硕电脑有限公司 2021-01-16 08:15:02 4365人关注
职位描述
5G豪企,满足你对好工作的所有期待!!!!! 第一:找个对象 企业规模在3万以上,年龄在16-38岁居多, 公司定期在厂区举行大型相亲交友活动,凡是我司员工皆可报名,目前报名人数破万哦,你还在常常因为脱单而烦恼吗?没有工作而惆怅吗?那就直接来我们集团吧! 第二:想多赚点钱5G大投产!!! 底薪1780+加班费,综合工资:4500--6000元/月。(每月较低到手工资不低于5000) 第三:老家出来没带钱,急需用钱 每周五可按照80一天的标准发生活费,共计560元!! 【招聘要求】年龄16-40周岁会26个英文字母 【工作内容】主要生产5G手机及笔记本电脑配件,工作简单好上手,有无经验均可厂区增加订单新增2条产线,厂区不穿无尘衣,基本都是坐着上班。【伙食住宿】(有夫妻房)1、公司提供伙食补贴360元/月,当月未用金额在薪资中发放,超额自负。生活区内设有大型员工餐厅,可满足多样化的用餐需求;2、公司为员工提供宿舍,园区外及园区内宿舍皆采取小区式管理,配备宿舍管理员及安保。3、公共卫浴宿舍免费,独立卫浴之宿舍,所有宿舍均提供独立的冷暖空调,无线网等,二十四小时供应洗浴热水及饮用水。 【工作时间】1、正常工作时间:每天8小时,正常加班2小时 ,每周5天;2、加班时间:自愿加班,平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天;3、公司执行白晚班两班制。 【报名方式】可直接电话预报名,或发送短信(姓名+电话+可面试日期)
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:合肥经开区店埠镇联宝公寓
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递