APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽江淮汽车集团股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 汽车组装工长白班, 一线技术工人, 普工5500-6500(工作轻松+免费住宿+长白班), 汽车组装工(长白班), 国企长新能源汽车厂招工5500-6500, 普工, 组装工工作轻松, 叉车工五险一金, 仓管员长白班, 组装工, (普工)操作工/钣金/喷漆/冲压/焊工, W合肥大厂普工包吃住五险一金, D做六休二普工6-7000, F高薪稳定包吃住, X周末双休包吃住月薪5500-6500, 等15个岗位
已收藏 1299人关注
收藏公司 1299人关注
公司简介
安徽江淮汽车集团股份有限公司始建于1964年,是一家集全系列商用车、乘用车及动力总成研产销和服务于一体,涵盖汽车出行、金融服务等众多领域的综合型汽车企业集团,致力打造一个“全生态链、全产业链、全价值链”的综合性汽车服务平台。现为安徽省12家重点企业集团之一,先后荣获国家火炬计划重点高新技术企业、中国企业500强、中国汽车品牌前5强,是全国首家荣获我国工业领域最高奖项——中国工业大奖的综合型汽车集团。 公司现有主导产品:重、中、轻、微型卡车、多功能商用车、MPV、SUV、轿车、客车,专用底盘及变速箱、发动机、车桥等核心零部件。拥有“思皓”、“瑞风”、“JAC”等知名品牌。 江汽集团拥有一支近5000人的研发团队,坚持“节能、环保、安全、智能、网联、舒适”的关键技术研发路线,是国内首家专利过万的车企。共10款自主研发的发动机荣获“中国心”十佳发动机。国家863计划重点项目6DCT自动变速箱,实现TCU上层软件开发完全自主,打破国际垄断。 作为我国新能源汽车产业的先行者,江汽集团通过十四年九代技术、四代产品迭代,形成了国内领先、国际先进的电动车技术平台,产品安全可靠、值得信赖。截至2021年底,江汽集团累计示范推广超20万辆新能源汽车,累计行驶里程突破69亿公里,单车最高运行里程达到36万公里,在私人购车领域累计推广规模名列前茅。 在电池热管理技术、本质安全管理技术等方面,江汽集团实现重要的六项核心技术突破。蜂窝电池率先通过新国标热失控安全测试;国际领先的液冷恒温技术,让电池始终处于最佳温度区间,保障电池安全且电池寿命长达百万公里。 江汽集团与大众汽车、蔚来汽车等知名企业分别建有合资公司。江淮大众新能源汽车项目是安徽省先进制造业发展的“一号工程”,通过与大众战略合作,打开研发、营销和制造国际化水准能力建设通道;与蔚来汽车联合打造的世界级智造工厂,采用“互联网+智造”模式,拥有国内自主品牌首条高端全铝车身生产线,焊装整体自动化率高达97.5%,达到世界一流水平。 江汽集团积极响应国家“一带一路”倡议,2019年,江汽集团成功参与收购哈萨克斯坦最大汽车工业集团——Allur集团,成为江汽集团开发关税同盟市场和中亚市场国际化战略的重要起点;近年来,江汽集团出口覆盖“一带一路”沿线国家近百个,出口量约占江汽集团出口总量的80%。江汽集团19家海外KD工厂中,有15家分布在“一带一路”沿线。 秉承“创造美好车生活”的品牌愿景,江汽集团以“为客户提供最佳的交通解决方案和驾乘体验,推动世界持续进步”为使命,在“务实稳健 学习创新 勇于抗争 开放协同 客户中心 全向沟通”的价值观指引下,“实·现未来”。
公司地址
地址:紫云路江淮汽车
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 1000人以上
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
  • 陈经理
    职位发布者
    陈经理 经理
  • 吴经理
    职位发布者
    吴经理 人事经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入安徽人才网,发现更好的自己