当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安徽博澳企业投资发展有限公司合肥韦斯特酒店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐厅服务员, 前台接待/礼宾, 总机, 洗碗工, 收银员, 西厨/中厨厨师, 客房服务员, 保安, 等8个岗位
已收藏 3046人关注
收藏公司 3046人关注
公司简介
贝斯特韦斯特酒店管理集团于1946年在美国创立,总部位于美国亚利桑那州凤凰城。现拥有4200余家品牌酒店,分布于全球80多个国家和地区,客房总间数达到33万间,是全球单一品牌最大的酒店集团,全世界每天有超过25万人下榻贝斯特韦斯特集团旗下的酒店。 2002年贝斯特韦斯特酒店集团正式进驻中国,目前已有70余家酒店在中国营业,客房间数2万余间,其中精品酒店12家,拥有客房3104间,自2006年至今,集团一直跻身于中国饭店业十强。 合肥贝斯特韦斯特精品酒店是贝斯特韦斯特酒店集团旗下最高层次的五星品牌(Best Western Premier),酒店坐落于合肥市高新区西二环路和黄山路交口处,西临蜀山森林公园,欧式风格的西餐厅及传承美食艺术的韩国餐厅,另设有设备齐全的会议室、宴会厅及水疗、娱乐设施。
公司地址
地址:合肥蜀山区黄山路与西二环交叉口
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
更多优质岗位等你来挑选   加入安徽人才网,发现更好的自己