APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
颍东区2020年特岗教师招聘资格复审公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/16 16:08:09 访问:654

根据省教育厅、人社厅发布《安徽省2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘公告》的有关要求,现将颍东区2020年特岗教师招聘资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审对象:拟参加面试人员名单于9月3日通过安徽省教育厅网站(http://jyt.ah.gov.cn)向社会公布的颍东区特岗招聘具备面试资格人员。

二、资格复审时间:

2020年9月4日上午:8:00—12:00下午:2:30—5:30

三、资格复审地点:阜阳市颍东区教育局1楼大厅(阜阳市和谐路与东平路交叉口颍东区青少年活动中心1楼)。

四、拟参加面试人员接受现场资格复审时须提供的材料:

报考人员应提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件和笔试准考证、《2020年特岗教师报名表》(从“特岗计划”信息管理与服务系统下载打印)原件等材料。其中:

①未取得毕业证书的全日制2020年应届毕业生,本人学生证原件、本人关于取得毕业证书且毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

②已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的考生,提供本人关于取得毕业证书且毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

③国家统一招生的2018年、2019年普通高校毕业生在择业期内未落实工作单位的,如无相应教师资格证或《中小学教师资格考试合格证明》,还须提供其档案等相关材料所在单位证明、本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

④参加“服务基层项目”前无工作经历,服务期满且考核合格后2年内未落实工作单位的,如无相应教师资格证或《中小学教师资格考试合格证明》,还须提供服务基层的证书(鉴定表)等相关证明材料,以及本人未落实工作单位的书面承诺等材料。

⑤普通高等院校在校生或毕业当年入伍,退役后(含复学毕业)2年内未落实工作单位的,如无相应教师资格证或《中小学教师资格考试合格证明》,还须提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明等相关证明材料,以及本人关于未落实工作单位的书面承诺等材料。

⑥2018年、2019年取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证且未落实工作单位的,如无教师资格证或《中小学教师资格考试合格证明》,还须提供本人关于未落实工作单位的书面承诺等材料。

⑦机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

以上证件均需提供原件及复印件。

五、资格复审合格的报考人员,当场发放面试通知书。经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的人员取消面试资格,按笔试成绩从高分到低分等额递补一次。递补人员资格复审拟定于9月6日上午(8:00-12:00),未按时参加现场资格复审的,视为自动放弃。

六、请各位考生随时关注颍东区人民政府网站,有关信息将及时在网站上进行公告,恕不另行通知,逾期视为自动放弃,责任自负。联系咨询电话:0558—2708271。

颍东区教育局

2020年8月31日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:阜阳市统计局招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:安徽人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于安徽人才网,转载请必须注明安徽人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己