APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
央企安徽招聘12人,年薪15-25万!暂无笔试!火热报名中!
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/21 4:40:36 访问:3473

导航

央企安徽招聘12人,年薪15-25万!暂无笔试!火热报名中!

公考哪些事2022-05-18 17:09:10关注

2022上海宝钢工程咨询有限公司招聘12人简章(马鞍山)

招聘

公司简介

上海宝钢工程咨询有限公司,创建于1994年,是一家拥有工程监理综合资质、甲级设备监理、甲级造价咨询、甲级工程和设备招标代理、甲级中央投资项目招标代理、甲级政府采购代理、甲级人防监理以及工程咨询、科技经营等资质和能力的综合性工程咨询公司。公司在业内率先通过了iso9001:2015质量管理体系、iso14001:2015环境管理体系、iso45001:2018职业健康·安全管理体系的认证,是中国建设监理协会、中国设备监理协会、中国钢结构协会、中国冶金建设协会、中国建设工程造价管理协会、上海市工程咨询行业协会等十余家协会的副会长(理事长)、常务理事或理事会员单位。

公司依托宝钢四十年建设、发展和20多年参与社会项目建设的经验,现有各类技术人员900多人,专业类别齐全,组织机构健全。公司以顾客为关注焦点,为其提供全过程的“贴身服务”,忠实地履行“质量卫士”的职责,创建了众多“精品工程”,先后有15项工程获得国家鲁班奖,150多项工程获得省部级优质工程奖。公司连续多年被授予中国建设监理创新发展20年工程监理先进企业、全国冶金行业先进监理单位、全国优秀设备工程监理单位、上海市重大工程立功优秀公司、上海市设备监理优秀公司、新中国成立六十周年百项经典暨精品工程监理单位、全国和上海市“守合同重信用aaa级”单位等荣誉。

基本要求

(一)遵纪守法,坚持原则,廉洁奉公,有较强的事业心和责任感,品德优良,身体健康,无不良记录。

(二)具备良好的沟通协调和团队合作精神,具有一定抗压能力。

(三)工作积极主动,勤奋上进。能够适应出差及驻外工作。

工作地点

安徽省马鞍山市

招聘程序

招聘工作按照自愿报名、资格审查、综合面试、体检等环节进行,全程委托马钢集团人力资源服务中心组织。

(一)报名

1.报名方式

本次报名提供现场报名和网络报名两种方式。

(1)现场报名

报名地点:马钢集团人力资源服务中心培训招聘室(安徽省马鞍山市湖南东路750号马钢技师学院内3号楼201室)。

报名材料:报名表、身份证、毕业证、学位证及荣誉证书等相关证书原件及复印件1份,近期1寸彩色免冠照2张。

(2)网络报名

报名材料:报名表、身份证、毕业证、学位证及荣誉证书等相关证书照片或扫描件,近期1寸彩色免冠照电子版。

注意事项:请应聘者将报名材料打包压缩发送至报名邮箱,并将邮件标题标注为:“宝钢咨询招聘-报考岗位-姓名-现单位”;请网络报名应聘者在考试时提供相关报名材料原件以供查验。

2.报名时间

2022年5月17日至2022年6月17日。

现场报名时间为上午8:30-11:00,下午13:30-17:00(节假日除外),网络报名时间截止至2022年6月17日16:00时。

(二)综合面试

考试以综合面试的形式进行,面试的时间及地点另行短信、电话通知。视报名情况可增加笔试环节。

(三)体检

面试通过者安排体检,体检事宜另行通知。

(一)以绩效核定薪酬待遇

员工薪酬由基本薪酬和绩效薪酬两部分组成,基本薪酬根据具体岗位确定,绩效薪酬依据贡献核发。

(二)员工享有“五险一金”,同时公司每年给员工购买商业保险。

(三)员工依法享有各类假期,包括法定节假日、带薪年休假、探亲假、婚假、女员工“四期”假、哺乳期留职休假、节育假、丧假等。

(四)员工享有免费工作午餐、生日礼品、困难补助、节日慰问等福利待遇。

(五)公司每年为员工提供多样化的专业培训,包括岗位培训、新技术应用培训等。

(六)公司重视员工个人职业生涯发展,为员工规划有通畅的职业发展晋升通道。

展开全文

推荐阅读

{{title}}

app专享{{source}}{{comment_num}}评论

发现更多资讯

新闻

体育

娱乐

财经

军事

本地

历史

nba

cba

游戏

汽车

房产

国际

抗疫

足球

星座

视频

更多

反馈|举报中心

copyright © 1998 - 2022 tencent. all rights reserved

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:安徽人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于安徽人才网,转载请必须注明安徽人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己