APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
销售运营专员 5000-8000元
合肥 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 节日福利
  • 创业公司
  • 不加班
  • 每年多次调薪
合肥市赛飞物流有限公司 2022-06-28 09:34:31 254人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
公司主要是做新能源箱式货车租赁业务的,可以保证货车司机的货源及月收入。合肥这边是第五家分公司了,2022年才成立的,总部是再江苏。另外公司现在也做汽车后市场服务,比如汽车金融贷款,抵押,保险分期业务等等。 销售运营岗主要就是再线上做司机客户的邀约工作,可以通过电话或者微信的方式。平台公司提供,公司暂时没有硬性业绩指标要求。薪资是底薪加提成的模式,底薪3000~早九晚五,单双休(前期是单休,后面公司稳定后会调整),转正交社保,固定法休。公司福利待遇好,领导是90后,人非常好,有意向的小伙伴的可以来公司当面跟领导沟通。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:合肥包河区安徽省合肥市包河区南宁路万达银座1028
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递