APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
没有免费出国劳务报名前都要收押金澳洲新西兰急招年薪高达30万 30000-50000元
合肥 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 交通补助
  • 定期体检
  • 免费班车
  • 员工旅游
  • 无试用期
四川环洋劳务服务有限公司 2022-06-28 09:29:51 1035人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
没有免费出国劳务报名前都要收押金澳洲新西兰急招年薪高达30万 出国工作!出国工作!出国工作!(重要的事情说三遍) 诚聘区域代理,报酬丰厚,手里人脉、资源广优先 公司负责人:陈总监 咨询电话/微信同号:15228937435 QQ:3061417098 招聘国家:加拿大,澳大利亚,德国,丹麦,英国,新西兰,挪威,比利时等 招聘工种:建筑木工,瓦工,钢筋工,水电工,焊工、油漆工、叉车司货运司机,工厂普工,厨师,帮厨等多工种。 要求:身体健康,无先天性传染疾病,国内外无犯罪记录。 德国:招建筑,司机,叉车 工厂普工保底3-3.5万 新西兰:建筑工,农产品工,农场工(月薪3万) 澳大利亚:建筑工,餐厅,工厂,农场.司机等(月薪3-3.5万) 澳大利亚:建筑,餐厅,工厂,司机,(年薪35万以上) 福利待遇: 三、招聘要求: 1、男女不限,年龄22-55岁之间 2.范围:地区、民族、男女不限。 3、学历:不限,华侨项目 4、人品正直,性格温和,无犯罪记录; 5、工作认真积极,愿意接受必要的培训,有团体精神,服从管理,服从雇主的工作安排;技术类工种需要2年以上相关工种经 (友情提示,本公司属正规合法、经过工商局批准的、国内合法的人力资源公司,也可百度“全国企业信用信息公示系统”查询本公司,杜绝上当受骗!) 诚招全国各区域代理,返利丰厚!!! 2022已更新(今日/推荐) “机关单位肯定是进不去,只能去企业,我还是打算让她去省国投。”苏华新说道,眉头微不可觉地皱了一下,许婵还是挺有野心的,这是他从和许婵的交谈中感受到的,对方对他的安排似乎有些不满意,只是不敢多说罢了,这次说是出去散心,但却搞得神秘兮兮, 你是组织部長,你说的都对。”郑世东呵呵一笑,“我们部门的副書记过两月就退休了,比我还早一步,你这个组织部長啥时候也帮我考察一个合适的副手?” “这是你郑大書记的事,我可不敢跟你瞎提建议。”冯运明开玩笑道。 郑世东听得一笑,其实他对乔梁十分欣赏,尤其是乔梁敢想敢干,鬼点子还特别多,这一点特别符合郑世东的胃口,之前他还冒出一个想法,那就是将乔梁调到纪律部门来当副書记,不过这个想法郑世东也就是在心里想想,毕竟市纪律部门的副書记一职再怎么好,也比不过松北的县長,再加上现在郭兴安和冯运明等人明显是支持乔梁担任松北的書记的,所以乔梁的成長路线比调到纪律部门来不知道好了多少,因此,郑世东从来没主动提过这茬,他自个知道这不太现实。 几人又聊了一会,九点多的时候,几人才各自回去。 次日,市纪律部门。 中午,在市纪律部门的办案区里,赵晓阳依旧是坐在房间里发呆,除了被省纪律部门的人找去谈话,他也只能在房间里坐着发呆,忍着着这种痛苦的煎熬。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:合肥肥西县上派镇成都市高新区天府二街东方希望天祥广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递