APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 校招列表 >职位详情
工装夹具工程师 校招 12000-20000元
淮北 应届毕业生 本科
  • 五险一金
  • 带薪年假
嘉兴福睿企业管理咨询有限公司 2022-06-28 10:20:48 403人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
工作职责: 1、按照电池盒项目开发需求,主导项目团队完成焊接夹具供应商的设计方案评审,质量评审,同步建立合格工装夹具供应商清单; 2、主导工装开发进度,并从工艺方案,关键生产设备,工装,防错等方面评价供应商工装开发能力; 3、提供夹具与工艺制造专业知识给开发团队相关的可行性分析; 4、提供夹具设计概念。负责夹具设计评审,图纸审批; 5、对夹具的整体制造业务管理,例如报价的协助,工装夹具规范、测试报告、ISR(初始样品评审),纠正措施,流程的建立,支持试制夹具的交付等; 6、主导供应商焊接夹具质量问题的分析; 岗位资质要求: 1、5年以上焊装夹具和焊装线方案布局方面的工作经验 2、有电池盒项目开发经验,承接过3个以上量产电池盒项目为佳 3、有熟练的铝合金相关的弧焊、点焊、凸焊及铆接、粘接等工作经验,并熟悉焊接设备、夹具、焊钳等部件,同时有CNC,表面处理,装配,电气控制,PLC编程等相关焊接夹具工艺领域知识储备。 4、熟悉PFMEA,Control Plan,MSA,SPC,TS16949及8D,等质量工具。 5、熟悉搅拌焊,弧焊的产线调试,根据零件优化制定焊接夹具优化方案 6、熟悉并能正确理解汽车行业图纸及规范,熟悉GD&T; 7、良好的逻辑思维和意识,良好的独立处理质量问题的能力,良好的职业操守和职业道德,客观公正; 8、能在强大的工作压力下保持良好的工作态度和能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:淮北杜集区矿山集街道龙湖工业园区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
徐成爱HR
嘉兴福睿企业管理咨询有限公司
  • 咨询(财会·法律·人力资源)
  • 1-10人
  • 私营·民营企业
  • 秀洲大道138号未来科技广场B座304室
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递