APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
房产经纪人 面议
合肥 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
安徽中墅房地产经纪集团有限公司 2021-03-04 22:13:29 1489人关注
职位描述
岗位职责: 1、熟悉了解所在岗位的商圈情况信息; 2、负责房源和客户的开发和维护,接待与咨询,提供全方位、专业的房地产置业服务; 3、陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务; 4、负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系; 5、负责业务跟进及房屋过户手续办理等服务工作; 6、完成既定业绩目标,进行商务谈判,签订三方合同,促成不动产经纪买卖和租赁业务。 任职资格: 1、对销售工作有较高的热情,性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力; 2、团队意识强,服从管理,年龄在18-36岁之间,高中以上学历; 3、热爱房地产经纪行业,有志于长期在房地产领域发展。 工作时间: 8.30-7.00,中间休息两个小时,存在偶尔加班情况,每周单休息! 待遇: 无责底薪3000-5000!提成百分之80!!免费提供宿舍!!! 工作地点: 全合肥就近选择上班地点。3公里内有门店 发展空间: 广阔的发展空间: 经纪人-高级经纪人-资深经纪人-业务主管-门店经理-区域总监 公司的所有中高层领导,均从基层员工中提拔,(只要你有能力,就有你的施展空间!)
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:合肥蜀山区南七里站街道安良国贸购物中心11F1106
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递