APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
芜湖叮咚8k直招拉新/销售 8000-12000元
芜湖 经验不限 学历不限
  • 绩效奖金
  • 底薪加提成
  • 保底工资
  • 做六休一
马鞍山吃之以恒电子商务有限公司 2020-12-02 20:15:01 413人关注
职位描述
该岗位为地推工作模式,需要在户外工作,可以接受再投递简历,谢谢合作!工作地址可以全芜湖区域就近分配! 【工作职责】 在这里你将不仅获得高薪,还将获得快速的晋升速度; 1. 高薪资:无责底薪2400+绩效800+拉新奖励+复购奖励,综合薪资8000-12000,次月12日发放; 2.广阔的晋升空间:管理岗位(组长、主管)均由内部竞聘产生; 3.公司安排指定区域进行叮咚买菜APP的推广工作,指引顾客下载APP,然后送出赠品; 4.采取点位推广和散推等方式,确定流程方案并落地执行。 5、观察不同区域客流情况及顾客群体需求,获取客户统计拉新客数。 6、公司任职期间提供电瓶车,芜湖市区就近分配。 【任职要求】 1、热爱销售行业,沟通能力强,善与人打交道; 2、年龄18-35岁,男女不限,赚钱欲望强烈 3、有目标感,能够为达成目标主动想各种办法,能够适应户外工作。 【工作时间】 8:00-20:00(包含午休午餐时间),做六休一,带薪假日; 备注:考勤核算时,按照实际出勤天数核算基本薪资。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:芜湖镜湖区天门山街道芜湖市镜湖区天门山东路2号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递