APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
普工30一小时+不要经验+包吃包住 5000-8000元
阜阳 经验不限 初中
  • 五险一金
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 交通补助
  • 无试用期
2020-11-26 18:00:15 1913人关注
职位描述
【本公司面试及入职不收取任何费用,外地求职者报销路费】当天安排宿舍 因生产订单旺季,现招小时工数名,小时工30元/小时(每个月不会低于260-280个小时) 【薪资待遇】 1、小时工30元/小时,上六休一。 2、长期工月综合工资;【6000-7500】;每个月15号发工资; 3、包吃包住,提供员工餐(自由搭配),免费住宿4-6人间,配备空调,热水器,洗衣机; 【岗位职责】 主要负责手机电脑生产工作,控制生产机台,分线内和线外两种,人性化管理,坐着上班,车间24小时恒温,无噪音气味,车间非常干净,不穿无尘衣。(工作简单轻松,无需经验) 岗位涉及:普工,质检、品保、QC、组装、包装、维修、品检、物料。(没做过的不用担心,老员工手把手教一下就会了) 【车间环境】 1、车间配有:饮水机,休息间。 2、都是坐着上班,每2小时休息15分钟; 3、上班气氛好,管理宽松,车间在上班时间,会播放轻音乐。 【友情提示】 1、本公司招聘,不收取任何费用; 2、入职须知:身份证复印件4张,一寸照片6张; 3、外地人员请提前报名预约,方便安排面试时间及宿舍; 4、本公司未在各个车站设立任何招聘点,请勿相信车站任何搭讪人员,如遇问题请联系我们。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:阜阳颍泉区宁老庄镇 杭州市江干区2号大街东投新悦广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递